Prostye_lyudu (prostye_lyudi) wrote,
Prostye_lyudu
prostye_lyudi

Category:

Стильная проблема

IMG_20170714_135944.jpg
За пару минут в вагоне метро успеваешь осмотреть десятки людей, за одну поездку- сотни, кто и как одет. Много слов на эту тему, ничего необычного, встречается все, от вечернего платья и классической "тройки", до спортивных треников обутых в сланцы с носками. И понеслись мысли в голове:
1. Ну вот как можно было надеть на это пивное пузо и свисающие бока обтягивающую футболку? Ну что за ядовитый цвет? Ну что это за штаны с нелепыми стразами на взрослой женщине, тебе же не 20 лет, что за инфантильность? И т.д. и т.п.
2.А почему человек не может одеваться так,как ему нравиться, как ему удобно и комфортно? Может конечно, в этом его индивидуальность. Почему эти множественные статьи и заметки знатоков и критиков моды, о том что и как одевать, являются истиной? Ведь они написаны стилистами применительно к себе любимым и сомообожаемым, становясь "обязательными к исполнению"?. Человек который делает замечание другому по поводу полной безвкусицы, на чем он основывается и имеет ли он право делать это замечание? Кто решил, что именно определенное сочетания цветов и элементов одежды является правильным? Это же чистый субъективизм.
Tags: Стиль, индивидуальность, комфорт, мода, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск из СССР

    Помню, как у моих родителей, обязательным атрибутом возвращения из поездки во время отпуска на море, в санаторий или просто в другой город, был набор…

  • "Сколько световых зим! Сколько световых лет!"

    Гуляя по городу встретил это чудо. Может быть я и не прав, но по мне, так это здание просто излучает флюиды "прогрессивной" архитектуры СССР, от него…

  • Практика абсурда

    Оригинал взят у prostye_lyudi в Практика абсурда Жилой дом,продуктовый супермаркет, фитнес-центр, церковь, а так же студия загара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments