Prostye_lyudu (prostye_lyudi) wrote,
Prostye_lyudu
prostye_lyudi

Category:

Вирус WhatsApp

IMG_20170711_171330.jpg
Приложение бесплатных сообщений, по средствам создаваемых различных групп, уже давно превратилось в генератор, преобразователь и ретранслятор медиахлама. Люди автоматически, не думая, из одной группы в другую отправляют сотни файлов (в 90% полнейший бред и чушь которую даже невозможно смотреть, да и желания нет), которые с геометрической прогрессией расходятся по всей стране.
IMG_20170711_171141.jpg
Истерический смех иногда вызывают сообщения в виде " кучи денег", или " хлебушек богатства", " дерево счастья", " ерунда здоровья" и т.д., которые нужно сохранить и отправить еще 10-ти своим друзьям, что бы и у них все было в " шоколаде". Твою ж мать! Есть у людей критика к происходящему или нет?! Ну как в здравом рассудке можно в это верить? Глубокое уважение тем людям, на которых одна из артерий этого безумства обрывается!!!
Пару лет назад, купив квартиру в новом доме, увидел объявление в подъезде о создании группы в WhatsApp жителей моего дома. Ну что ж, думаю, дело хорошее, объявления актуальные можно будет узнать, новости в плане обеспечения и обслуживания дома УК, оперативно узнать у соседей по поводу отключения воды, света, всяких поломок и т.д.. Все бы ничего, да только в течении месяца чат превратился в откровенную словесную войну между соседями, выяснением отношений между людьми, которые друг друга даже и не знают в лицо. Это просто какой то вирус! И он беспощаден(
Subscribe

  • Отпуск из СССР

    Помню, как у моих родителей, обязательным атрибутом возвращения из поездки во время отпуска на море, в санаторий или просто в другой город, был набор…

  • "Сколько световых зим! Сколько световых лет!"

    Гуляя по городу встретил это чудо. Может быть я и не прав, но по мне, так это здание просто излучает флюиды "прогрессивной" архитектуры СССР, от него…

  • Практика абсурда

    Оригинал взят у prostye_lyudi в Практика абсурда Жилой дом,продуктовый супермаркет, фитнес-центр, церковь, а так же студия загара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment